Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

撤销反贪会传票 沙里尔及33人申请被驳-玛雅的预言

撤销反贪会传票 沙里尔及33人申请被驳

他们在申请中要求法庭宣判,第二答辩人向他们发出志期2019年10月7日的传票之举及决定越权、不合法、无效,以及不可被执行。

“法官认为,反贪会发出传票之举是刑事诉讼的一部分程序,因此,不可以被法庭复核。”

沙里尔、阿末马斯兰和巫统最高理事拿督莫哈末苏马里及另31人,分别在去年11月和12月入禀司法复核申请。

法官拿督诺丁哈山是在内庭聆听陈词后,做出上述裁决。

他说,一部分申请人可能会就今天的裁决提出上诉。

34名申请人是将反贪会主席及反贪会列为第一和第二答辩人。

高庭周三驳回34人撤销反贪会传票的申请。(档案照)

撤销反贪会传票 沙里尔及33人申请被驳

高庭周三驳回34人,包括联邦土地发展局前主席丹斯里沙里尔和巫统笨珍国会议员拿督斯里马兹兰,寻求撤销大马反贪污委员会追讨一个马来西亚发展公司(1MDB)资金向他们发出的传票,所提出的司法复核申请。

所有申请人的代表律师莫哈末沙鲁告诉记者,法庭驳回是项申请,并未对堂费做出谕令。

去年10月7日,反贪会主席拉蒂花在记者会上说,反贪会已向收取疑似源自一马公司资金的4亿2000万令吉的80造,发出传票。

他们被指通过前首相拿督斯里纳吉户头发出的支票收款。

申请人申请庭令,以撤销反贪会向他们发出传票的决定和行动,以及要求禁止反贪会执行有关传票或继续提控他们。

高级联邦律师阿末哈尼尔代表反贪会主席和反贪会。

他们也要求宣判,第一答辩人在记者会上表明为追回一马公司资金,向申请人发出传票的决定是言之过早、错误印象,以及滥用公职。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|阴兵过路|世界上最大的火车站|历史故事|越南乳瓜|阴兵过路|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|渡劫失败|我国最早的字典