Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】船员疑染疫 邮轮传奇号遭3国拒泊岸-乾陵地宫

【新冠肺炎】船员疑染疫 邮轮传奇号遭3国拒泊岸

传奇号载有约4500名乘客及1600名船员,周日从迈阿密启航,原计划在牙买加、开曼群岛、墨西哥、巴哈马等加勒比海国家展开15日航程。

美媒报道,船上一名来自菲律宾的船员患病、疑似染上新冠肺炎。其后牙买加及开曼群岛政府担心疫情所造成的影响,周二拒绝邮轮靠岸;墨西哥港务局周三亦取消邮轮在科苏梅尔岛靠岸。

新冠肺炎持续爆发,人民陷于恐慌之中。由美国迈阿密启航的邮轮“传奇号”(Meraviglia)因一名船员疑似感染新冠肺炎,因此从周二起接连遭牙买加、开曼群岛及墨西哥拒绝泊岸。

公司亦指,所有人登船前已被扫描识别发烧、发冷、咳嗽或呼吸困难等迹象,并对他们进行强制健康检查。

传奇号从迈阿密启航。

营运邮轮的地中海邮轮公司澄清,该名船员登船后确诊患上季节性流感,正在康复,他出现症状时已接受隔离。

【新冠肺炎】船员疑染疫 邮轮传奇号遭3国拒泊岸

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|泰国巫术|越战女兵|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|阴兵过路|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件