Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

护士建立聊天群组 为康复者提供咨询服务-爱因斯坦智商

护士建立聊天群组 为康复者提供咨询服务

她在工馀时间也会在群内与康复者交流,介绍一些运动方式、营养菜谱及提供心理辅导。

由于不少新冠肺炎患者担心在痊愈后会复发及留有后遗症,在湖北大治市前线工作的护士柯惠兰因此为出院者建立专门聊天群组,提供24小时的健康谘询服务。

护士建立聊天群组 为康复者提供咨询服务

“群虽然是我建立的,但里面并不是只有我一个人。”她称医院各科室的医护目前都有入群,谁在值班,谁看到康复群内的讯息,都会直接回复及提供建议。

柯惠兰在大治市人民医院隔离二病区,自上月29日起在最前线抗疫,她有感病人出院后难再见面,电话联络也较为不便,于是想出建立聊天群,方便追踪他们的动态。

湖北大治市护士建立专门聊天群组,为新冠肺炎康复者提供咨询服务。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

短篇鬼故事大全|棺材|巨骆驼蜘蛛|四大凶兽|太平公主怎么死的|印度少女|宇宙中最大的黑洞|棺材|太平公主怎么死的|青海德令哈外星人遗址|历史故事|三星堆遗址|库鲁伯亚拉洞穴